ЗАВОД

Как и из чего мы делаем сок

цикл

нашего производства

Передовое производство. Оборудование России, Германии, Италии.

сады

Подготовка

сырья

Дробление

стерилизация

розлив

упаковка и доставка

 

Собственные сады в Черноземье, 100га. Чем меньше шагов между яблоками на дереве и соком, тем лучше его вкус.

Яблоки в кратчайшие сроки доставляют из сада на переработку, сохраняя всю пользу и аромат.

Подготовка подразумевает взвешивание, разгрузку, мойку и отбраковку плодов.

Качественные показатели различных партий яблок колеблются как от географического района произрастания, от сорта яблок и даже от климата в отдельно взятом году. Чтобы добиться стабильности показателей (сладость, кислотность, цветность, ароматность и т.д.) мы перерабатываем яблоки с различными свойствами в определенных пропорциях.

Сок из яблок получают путем дробления.

В результате чего получается яблочная масса (мезга). Из нее сок вытесняется под давлением пресса через дренажную систему с фильтрами. Так мы получаем максимальное количество сока из мезги.

Полученную мезгу отправляют на декантацию и сепарирование, чтобы разделить на фазы с разным содержанием мякоти: сок и пюре.

Происходит в трубчатом стерилизаторе, процесс подразумевает разрушение любых микроорганизмов и их спор при кратковременном нагреве и быстром охлаждении в потоке.

Так мы максимально сохраняем в продукте полезные вещества - витамины и микроэлементы.

 

Розлив сока проходит в асептических условиях. Это означает, что продукт ограждается от всех негативных влияний внешней среды и микроорганизмов, вызывающих порчу.

 

Потребительская упаковка готового сока – Bag-In-Box, представляющая собой специальный асептический пакет, помещенный в картонный короб. В такой упаковке продукт остается свежим и не меняет своих свойств на протяжении всего срока годности. Со склада сок отгружается во все регионы России.

 

ПРОИЗВОДСТВО

лимонады

Приобретая продукцию завода «Знатеево», вы делаете выбор в пользу напитков, изготовленных из качественного немецкого сырья, с использованием натуральных сахаров и специально-подготовленной воды.

Контроль качества на всех этапах — начиная с разработки рецептуры и заканчивая отгрузкой готовой продукции. Современное разливочное оборудование, квалифицированный персонал, лучшие ингредиенты — залог постоянного качества и отличного вкуса наших напитков.